Ternana, a Brescia termina 0-0. Dionisi colpisce una traversa.

Brescia (4-3-2-1): Lezzerini; Dickmann, Cistana, Adorni, Jallow; Bisoli, Paghera (18′ st Van De Looi), Besaggio (1′ st Bertagnoli); Bianchi (36′ st Ferro), Galazzi (18′ st Bjarnason); Moncini. In panchina: Avella, Huard, Cartano, Papetti, Mangraviti, Fogliata. Allenatore: Maran

Ternana (3-5-2): Vitali; Dalle Mura, Capuano (29′ st Boloca), Lucchesi; Casasola, Luperini (42′ st Faticanti), Amatucci, De Boer, Carboni (18′ st Dionisi); Pereiro (18′ st Distefano), Raimondo (18′ st Favasuli). In panchina: Franchi, Novelli, Zoia, Marginean, Labojko, Viviani, Pyyhtia, Favilli. Allenatore: Breda

Arbitro: Bonacina di Bergamo

Marcatori:

NOTE: spettatori 5.328 (di cui 39 ospiti). Ammoniti Besaggio, Dionisi, Amatucci per gioco falloso. Angoli 8-4. Recupero tempo, pt 1’, st 4′. Prima dell’inizio della partita un minuto di silenzio in memoria del calciatore scomparso Mattia Giani.

Brescia – La Ternana conquista un punto sul difficile campo del Brescia. Nel primo tempo è la squadra di casa a tenere di più il possesso palla e al 14′ Bianchi riesce, da posizione defilata, a calciare con la palla che sfila sul fondo. Al 27′ i rossoverdi trovano il gol con Luperini, a conclusione di un’azione molto confusa. Per ben tre volte da posizione ravvicinata hanno provato a spingere la palla in rete, con i difensori di casa che in tutti i modi hanno cercato di evitare lo svantaggio. L’arbitro però, dopo un consulto al Var, decide di annullare il gol dei rossoverdi in quanto avvertito che la palla non aveva superato del tutto la linea. Sembrerebbe però che durante l’azione Moncini abbia toccato la palla con il braccio, ma questo non viene ravvisato dal Var. Nel secondo tempo sono le fere a prendere campo e al 22′ arriva una tripla occasione. Sugli sviluppi di un corner prima Dionisi prendere la traversa, poi Lucchesi la liscia con il piede destro con la palla che arriva sui piedi di Capuano. Il difensore calcia a botta sicura ma Bertagnoli si immola e spedisce la palla in corner. Dieci minuti più tardi viene annullato un altro gol ai rossoverdi. Lucchesi di tacco serve Distefano che la passa a Dionisi, la punta calcia ma prende la traversa, il pallone si impenna con Luperini che lo colpisce di testa facendo 1-0. L’arbitro però segnala subito una posizione di fuorigioco di Distefano, poi confermata dal Var, e annulla il gol.