Ternana, con il Modena finisce 0-0. Decisivo Iannarilli.

Ternana (3-5-2): Iannarilli; Boloca (1′ st  Dalle Mura), Capuano, Lucchesi; Casasola, Luperini, Faticanti (9′ st Distefano), Pyyhtia (21′ st Raimondo), Carboni; Pereiro (21′ st De Boer), Favilli (9′ st Amatucci). In panchina: Vitali, Franchi, Zoia, Sørensen, Labojko, Marginean, Dionisi, Favasuli. Allenatore: Breda

Modena (3-4-2-1) Seculin; Ponsi (34′ st Riccio), Zaro, Pergreffi; Santoro, Magnino, Palumbo, Cotali (23′ st Bozhanaj); Duca (12′ st Di Stefano), Tremolada (23′ st Oukkhada); Gliozzi (12′ st Abiuso). In panchina: Gagno, Leonardi, Battistella, Corrado, Mondele, Strizzolo. Allenatore: Bianco

ARBITRO: Gualtieri di Asti

MARCATORI:

NOTE: Spettatori 5316 (di cui 254 ospiti) per un incasso di euro 31.329. Ammoniti Cotali, Boloca, Carboni, Zaro, Pergreffi per gioco falloso. Angoli 5-5. Recupero tempo, pt 0′, st 8′.

Terni – La Ternana pareggia contro il Modena, fallendo un’occasione per accorciare in classifica. Nel primo tempo i ritmi sono lenti, con il Modena che sfiora più volte il pareggio. Al 23′ Palumbo batte una punizione, con Gliozzi che fa la sponda per Magnino a tu per tu con Iannarilli che salva in corner. In altre due occasioni il portiere rossoverde salva il risultato, prima su Santoro che calcia forte dentro l’area di rigore, poi su Palumbo. Nel secondo tempo Breda prova a smuovere la squadra con gli ingressi di Distefano e Raimondo, non riuscendo però a cambiare il volto della squadra che non calcia mai in porta. Il Modena invece sfiora la vittoria in almeno tre occasioni. Al 25′ Casasola salva sulla linea di porta un tiro di Bozhanaj, al 31′ Iannarilli effettua una doppia parata su Di Stefano e Oukhadda. A pochi minuti dal termine Abiuso ha l’occasione per vincere la partita, sfruttando un liscio di Capuano che gli permette di andare da solo in volata verso la porta. Iannarilli e Lucchesi si lanciano sull’attaccante scontrandosi e rimanendo a terra per alcuni minuti, ma nonostante ciò Abiuso riesce a calciare con la porta vuota, trovando però Dalle Mura che in scivolata salva le fere dalla sconfitta.