Ternana (3-5-2): Vitali; Casasola, Dalle Mura, Lucchesi; Favasuli, Luperini, Amatucci, Faticanti (28′ st Viviani), Carboni (21′ st Dionisi); Distefano (37′ st Zoia), Pereiro (28′ st Raimondo). In panchina: Franchi, Novelli, Sorensen, Bonugli, Labojko, Ferrara, De Boer. Allenatore: Breda.

Catanzaro (4-4-2): Fulignati; Situm (47′ st Verna), Scognamillo, Antonini, Veroli; Oliveri (24′ st Miranda), Pontisso (24′ st Pompetti), Petriccione, Vandeputte (14′ st Stoppa); Biasci, Iemmello (14′ st Donnarumma). In panchina: Sala, Borrelli, Brignola, Krajnc, Rafele, Viotti. Allenatore: Vivarini.

Arbitro: Fourneau di Roma 1

Reti: st 34′ Distefano

Note: spettatori 6.136 per un incasso di euro 61.578,44. Ammoniti Casasola, Vandeputte, Petriccione, Pontisso per gioco falloso. Angoli 3-3. Recupero tempo, pt 0′, st 5′.

Terni – I rossoverdi sbancano il Liberati con un gol bellissimo di Distefano. Inizia la partita e il Catanzaro si rende pericoloso con una punizione di Vandeputte che impegna Vitali. Al minuto 8′ Pereiro crossa sul secondo palo per Carboni che di testa la piazza sotto la traversa e Fulignati con un buon riflesso la mette in corner. Al 36′ di nuovo pericolosi i rossoverdi, con Pereiro che da fermo al limite dell’area calcia e, complice una deviazione di Pontisso, la sfera finisce di poco sul fondo. Nella ripresa la Ternana aumenta i giri e si rende pericolosa al 16′ con Distefano che su cross di Luperini colpisce la palla di testa e Fulignati con i piedi evita un gol già fatto. Al 31′ in occasione di un contropiede Dionisi serve Raimondo che tutto solo davanti al portiere calcia sul corpo di Fulignati. Al 34′ il vantaggio firmato Distefano. Dionisi prova un passaggio tra le linee, con un difensore del Catanzaro che devia la sfera che termina sui piedi di Distefano. Il calciatore in prestito dalla Fiorentina calcia a giro sul secondo palo facendo esplodere il Liberati. Dopo il gol i rossoverdi gestiscono la gara, portando a casa il risultato. Ora la Ternana è ad un solo punto dalla salvezza diretta.