La Ternana vince ma si giocherà la salvezza ai playout

FERALPISALO’ (3-5-2): Pizzignacco; Pilati, Ceppitelli, Bergonzi; Letizia, Giudici (19′ st Pietrelli), Denis (37′ st Fiordilino), Kourfalidis (37′ st Zennaro), Felic (43′ st Attys); Dubickas (1′ st Compagnon), La Mantia. In panchina: Liverani, Volpe, Sina. Allenatore: Zaffaroni

TERNANA (3-5-2): Vitali; Boloca (30′ st Sorensen), Dalle Mura, Lucchesi; Favasuli, Luperini, Amatucci, Faticanti (12′ st De Boer), Carboni (12′ st Dionisi); Pereiro (30′ st Raimondo), Distefano (37′ st Zoia). In panchina: Iannarilli, Franchi, Bonugli, Ferrara, Viviani, N’Guessan. Allenatore: Breda

ARBITRO: Dionisi de L’Aquila

RETI: pt’ 25 Distefano

NOTE: Spettatori ospiti 1360. Ammoniti Amatucci, Faticanti, Lucchesi per gioco falloso. Angoli 8-6 per la Feralpisalò. Recupero tempo, pt 0′, st 5′. Prima della partita osservato un minuto di silenzio per le vittime di Casteldaccia.

Piacenza – La Ternana soffre ma vince a Piacenza. Sopra e sotto di lei però vincono tutte e quindi si giocherà la salvezza ai playout contro il Bari, il 16 e 23 maggio. Al 14′ Luperini si trova in posizione pericolosa e calcia con il difensore che devia in corner. Al 25′ il gol di Distefano che sfrutta un pallone lanciato in profondità da Amatucci per scattare e superare tutti i difensori, calciando poi di sinistro e facendo 1-0. Dopo pochi minuti la Ternana ha un’altra grande occasione con Carboni che non sfrutta un pallone offerto magicamente da Pereiro. Al 39′ si rende pericolosa la Feralpisalò con colpo di testa di Pilati su calcio d’angolo. Nel secondo tempo la Ternana smette di giocare e in più di un’occasione rischia di subire il pareggio. Al 2′ Giudici prende anche un palo. Ora i rossoverdi si giocheranno le ultime speranze di salvezza ai playout.