TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Casasola, Dalle Mura, Lucchesi (32′ st Dionisi); Favasuli, Luperini, Amatucci, Faticanti (1′ st Raimondo), Carboni (12′ st De Boer); Pereiro, Distefano. In panchina: Vitali, Franchi, Bonugli, Zoia, Sorensen, Ferrara, Viviani, Labojko, N’Guessan. Allenatore: Breda.

BARI (3-5-2): Pissardo; Pucino, Di Cesare, Vicari; Dorval (42′ st Matino), Maita (42′ st Acampora), Maiello (12′ st Lulic), Benali, Ricci; Sibilli (42′ st Puscas), Nasti (24′ st Morachioli). In panchina: Oliveira, Bellomo, Achik, Zuzek, Akpa-Chuckwu, Colangiuli, Aramu. Allenatore: Giampaolo.

ARBITRO: La Penna di Roma 1

MARCATORI: pt 47′ Di Cesare; st 7′ Ricci, 20′ Sibilli

NOTE: Spettatori 11.483 (di cui 203 ospiti) per un incasso di euro 146.743. Ammoniti Maita, Maiello, Di Cesare, Dalle Mura, Lucchesi, Acampora, Luperini, Dionisi per gioco falloso, Nasti per comportamento non regolamentare. Espulso Bellomo dalla panchina. Angoli 2-8. Recupero tempo, pt 4′; st 6′.

Terni – Il Bari vince il ritorno dei playout 3-0 e condanna la Ternana in Serie C. La Ternana entra in campo sembrando impaurita e non calcia praticamente mai in porta. All’11’ triangolazione tra Ricci e Sibilli con quest’ultimo che calcia verso la porta impegnando Iannarilli. Al 26′ i rossoverdi hanno l’occasione per passare in vantaggio con Favasuli, che si accentra e calcia di sinistro sul primo palo con la sfera che finisce sul fondo. Al 47′ in occasione di un calcio d’angolo battuto da Sibilli, Di Cesare anticipa Dalle Mura segnando un bellissimo gol in sforbiciata. Comincia il secondo tempo e il Bari trova il raddoppio. Cross in area di rigore, Ricci la protegge di fisico su Favasuli girandosi e segnando il 2-0. Il gol della condanna arriva però al 20′. Sempre su calcio d’angolo, dove il Bari è risultato essere pericolosissimo, la Ternana si sbilancia in avanti convinta di aver recuperato la sfera, invece Dorval la rilancia lunga trovando Sibilli tenuto in gioco da Dalle Mura, l’attaccante del Bari punta il difensore rossoverde, calcia e trova il definitivo 3-0. La Ternana non scende praticamente in campo, sembrava esausta e vuota. Ora sarà Serie C.