Pereiro riacciuffa la partita, a Bari termina 1-1

BARI (4-2-3-1): Pissardo; Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci; Maiello, Benali; Bellomo (21′ st Achik), Acampora (1′ st Maita), Sibilli (30′ st Kallon); Nasti (30′ st Puscas). All. Giampaolo A disp. Oliveira, Lulic, Zuzek, Colangiuli, Matino, Aramu, Morachioli, Dorval.

TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Casasola, Dalle Mura, Lucchesi (41′ st N’Guessan); Favasuli, Luperini, Amatucci, Faticanti (15′ st De Boer), Carboni (30′ st Raimondo); Pereiro (41′ st Dionisi), Distefano (41′ st Zoia) All Breda A disp. Vitali, Franchi, Bonugli, Sorensen, Ferrara, Viviani, Labojko.

Arbitro: Aureliano di Bologna

Reti: st 14′ Nasti, 37′ Pereiro

Note: Spettatori 33.808 (di cui 3 ospiti). Ammoniti Favasuli, Di Cesare per gioco falloso, Bellomo, Pereiro, Nasti per comportamento non regolamentare. Angoli 3-3. Recupero tempo, pt 4′, st 5′.

Bari – La Ternana crea tanto ma spreca, soprattutto nel primo tempo. Comincia la partita e il Bari prende palo con Sibilli, che sfrutta un cross di Pucino. Al 9′ in occasione di un corner Carboni subisce fallo da Vicari in area di rigore e Aureliano senza pensarci due volte consente il penalty. Si incarica Casasola che si fa ipnotizzare da Pissardo. L’unico rigore segnato dai rossoverdi resta quello di Falletti, gli altri quattro sono stati tutti sbagliati. Al 35′ Luperini riesce a crossare con il pallone che salta il portiere biancorosso e termina sul secondo palo con Distefano che di esterno destro prova a mettere il pallone in rete trovando però il palo. Al 45′ è Pereiro che dal limite dell’area colpisce il legno. Nel secondo tempo il Bari si assesta sul 4-3-1-2 mettendo in seria difficoltà la Ternana, che non riesce più a ripartire come prima restando bassa. I galletti si rendono pericolosi prima con Di Cesare in occasione di un corner, poi al 14′ con Ricci che in serpentina supera due avversari e passa la sfera a Nastro che davanti a Iannarilli calcia gonfiando la rete. La Ternana sembrava aver accusato il colpo, invece al 37′ Casasola sprinta sulla fascia e trova Amatucci che passa il pallone a De Boer, la mezzala olandese nonostante fosse in area di rigore sceglie di servire Pereiro che calcia e sfruttando una deviazione di Di Cesare firma il pareggio, con la panchina rossoverde che esplode di gioia. Negli ultimi dieci minuti di gara i ragazzi di Breda gestiscono la gara, con il tecnico che fa esordire anche l’ex capitano del Torino Primavera, N’Guessan. Ora di decide tutto nel ritorno di questi play out, giovedì prossimo, 23 maggio, al Libero Liberati.