La Ternana sa soffrire e vince contro l’Arezzo

AREZZO (4-3-3): Trombini; Lazzarini, Del Fabro (17′ st Santoro), Righetti, Coccia; Renzi, Mawuli (17′ st Pattarello), Chierico; Guccione (32′ st Gucci), Ogunseye (25′ st Gaddini), Tavernelli. In panchina: Galli, Borra, Settembrini, Fiori, Gigli, Chiosa, Bigi, Barboni. Allenatore: Troise

TERNANA (4-2-3-1): Vannucchi; Casasola (25′ st Maestrelli), Loiacono, Capuano, Tito; De Boer, Corradini (10′ st Donati); Romeo, Curcio (25′ st Carboni), Cicerelli (39′ st Ferrante); Cianci (39′ st Donnarumma). In panchina: Vitali, Franchi, Martella, Patanè. Allenatore: Abate

ARBITRO: Leone di Barletta

MARCATORI: pt 1′ Cianci, 14′ Circerelli, 46′ Tavernelli

NOTE: Spettatori ospiti 800. Ammoniti Loiacono, Mawuli, Capuano, Del Fabro, Coccia per gioco falloso, Pattarello per comportamento non regolamentare. Angoli 5-1 per l’Arezzo. Recupero tempo, pt 1′; st 6′.

Arezzo – La Ternana sbanca lo “Stadio città d’Arezzo” e dimostra che sa anche soffrire. Partenza e via, dopo dodici secondi lancio di Corradini per Cianci che lascia la sfera a Cicerelli, punta l’uomo sulla sinistra e crossa in mezzo dove Cianci di mancino segna il vantaggio. Quinto centro stagionale per lui. Al 14′ il raddoppio, con De Boer che lancia lungo e i centrali dell’Arezzo si scontrano con il pallone che finisce nei piedi di Cicerelli. L’esterno scappa sulla fascia e tiene fisicamente lo spalla a spalla con Renzi, poi si accentra calciando, trovando il gol del raddoppio. In pieno recupero Guccione impegna Vannucchi, poi dopo pochi secondi Tavernelli sfrutta un cross dalla sinistra e segna il gol che accorcia le distanze. Nel secondo tempo l’Arezzo domina e si rende pericolosa in almeno due occasioni, dove il portiere rossoverde risponde presente. Entrambe le occasioni su Ogunseye, prima di testa poi di piede dopo che Tavernelli colpisce il palo. Una vittoria sofferta ma meritata, ed ora la Ternana, in attesa della partita del Pescara, torna in testa alla classifica.